別館からの桜もほぼ満開。
今週は良いよぉ。
そんな4/18(月)〜4/22(金)のランチ定食メニュー
行ってみまっしょう⤴️
①スープ仕立てのグリーンカレー定食
春野菜たっぷりのグリーンカレー。
青南蛮の爽快な辛さがたまりません。
②塩ホルモン定食
柔らかな春キャベツと春にらで仕上げたホルモン煮込み。出汁の効いた塩だれベースのホルモン煮込みを定食で。
③チキン南蛮定食
若鶏のもも肉をカットせずにドンと揚げて南蛮ダレをたっぷりと含ませました。王道のタルタルソースもたっぷりと。
④春にらのレバニラ炒め定食
柔らかな春にらでレバニラ作りました。
レバニラで花粉に免疫力つけましょう!
※レバニラが花粉症に効くかはわかりません笑
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き?煮付け?揚げ?お刺身?はたまた⁉︎
写真は鰊の塩焼き定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油漬け
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円