本年も本当にありがとうございました!
本年ラストの週になりました。
2024年最後元気良く行きたいと思います!
※夜は30日(月)まで営業します。
※新年最初のランチ営業は6日(月)からになります
今週からの新メニュー
⚪︎オムどてハヤシライス定食
夜の人気メニュー『牛すじのどて煮込み』をベースにハヤシライスソースをふんわり玉子にかけてオムライス風に仕上げました。
当店バイトちゃん達に人気の定食です。
⚪︎ポークチャップ定食
〜折爪三元豚佐助バラ肉〜
噛むほどに旨みが増してくる佐助豚。
トマトケチャップベースのソースでご飯が進む事間違いなし!
⚪︎牛バラ肉の煮込みのせ咖哩会飯(カリーホイハン)
ホイハンとは餡かけごはんの事。カリーなのでカレー味の町中華的カレー餡かけ飯。
牛バラ肉の煮込みがのってグレードUP。
今週でラストのメニュー
⚪︎お出汁と梅だれで頂くチキンかつ定食
定番のソースで食べるカツは勿論うまし。
お出汁も梅だれも勿論うまい。と言う事でどちらも行きましょう。
⚪︎日替わりお魚定食
お刺身、焼き、煮付け…などなど今日は何かな?
写真は鱈の南蛮唐揚げ定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・納豆
各100円
※すじこは220円