11月も2週目に入りました。
すみません🙇♂️いち早く今年も忘年会やりました。
今週もどうぞヨロシクお願いします!
今週からの新メニュー
⚪︎ほうれん草とベーコンのグラタン
寒くなると食べたくなるホワイトソース系の料理
今回はグラタンでどうぞ
⚪︎油淋鶏定食(ユーリンチー)
蒸し鶏を使った本格的な油淋鶏。香味醤油が食欲をそそります。
⚪︎牛鍋定食
熟成たまり醤油と赤味噌仕立ての牛鍋。
秋のすき焼き風の牛鍋です。
そのままでもうまし、玉子にくぐらしてもうまし。
今後でラストのメニュー
⚪︎きのこのしぐれ煮ごはんと鯖のかっけ汁定食
数種類のきのこと胡桃で作ったしぐれ煮に卵黄のせて。鯖のなまり節の旨味の効いたかっけ汁で秋らしい定食が出来ました。
⚪︎日替わりお魚定食
お刺身、焼き、煮付け…などなど今日は何かな?
写真は鱈のフライ定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・納豆
各100円