10/7(月)〜10/11(金)今週の定食お品書き

朝晩はすっかり冷え秋を感じる今週。
紅葉が楽しみな私です。

今週も宜しくお願い致します。

⚪︎豚肩ロースの味噌漬けトンテキ定食
昨年人気だったグローブトンテキ定食が今年も登場。今年は私の子供の頃に良く食べてた味噌漬けバージョンで登場です。


⚪︎鶏の唐揚げ酸辣湯定食
ふんわりジューシーな鶏の唐揚げを中国黒酢と
辛味のあるタレで仕上げました。
酸辣湯の辣の辛さは胡椒のからさで、病みつきになります。


⚪︎鮪と豆腐の漬け丼定食
めばち鮪の切り落としと豆腐の漬けを丼もので。


⚪︎博多もつ鍋と高菜めし定食
博多のもつ鍋ほ牛もつを使います。
豚に比べ臭みもなく甘味ある脂が美味いのです。
〆はちゃんぽん麺と行きたい所ですが高菜めしで定食でどうぞ。


⚪︎日替わりお魚定食
今日は何かな?毎日営業前にInstagramで公開しております。

※写真は真鱈のフライマスタードクリームソース定食