9/30(月)〜10/4(金)今週のランチ定食お品書き

今週から10月秋ですね。
紅葉が待ち遠しい私です。
それでは今週もどうぞ宜しくお願い致します。

NEW
⚪︎博多もつ鍋と高菜めしの定食
博多のもつ鍋は牛もつを使います。
プリプリの脂が甘くてうまかー。


LAST
⚪︎若鶏のトマトソースライス定食
アボガドとサワークリームのペーストが良いアクセントに。


⚪︎鶏の唐揚げ酸辣湯定食
ガラスープに溜まり醤油や香醋を効かせたスープで唐揚げをサッと煮ました。辣は胡椒の辛さです。
病みつきになるかも。


⚪︎鮪と豆腐の漬け丼定食
めばち鮪の切り落としをさっと漬けにしました。
豆腐の漬けと一緒にどうぞ。昨年人気だった定食が今年も登場です。


⚪︎日替わりお魚定食
今日は何かな?焼き、煮付け、揚げ…
毎日営業直前にInstagramで更新しております。

※写真は真鱈のフライ定食 木の子のマスタードクリームソース

白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。

ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・味のりと納豆
        各100円
       ※味のり納豆は150円

▪️お食事の方アイスコーヒーもございます