来週位から梅雨入りですかね。
報告遅くなりましたが当店は19年目に突入致しました。
これもお客様、今まで携わって頂いてくださりました皆様のおかげです。
本当にありがとうございます!
そんな19年目に突入しました今週も宜しくお願い致します。
○若鶏の塩から揚げ定食
蒸し暑くなる日はシンプルにさっぱりと塩から揚げはいかがでしょうか?味変に梅じそおろしを添えます。
○ねぎとろユッケのビビンバ定食
コチュジャンで仕上げたねぎとろでビビンバにしました。最後に冷たいお出汁をかけて冷やし茶漬け風に。
○豚バラ肉とゴーヤの四川雲白肉定食
蒸し豚に麻辣醤を効かせた特製ソース。
ゴーヤをのせて雲白肉(ウンパイロウ)にしあげました。
○牛バラ肉の煮込み定食
黒糖、たまり醤油、香酢と香辛料でじっくりと煮込んだ牛バラ肉。本格中華的な一品を定食で。
○日替わりお魚定食
今日は何かな?
※写真は真鱈のタルタルチーズ焼き定食です
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・味のりと納豆
各100円
※味のり納豆は150円
▪️お食事の方アイスコーヒーもございます
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