梅雨入り前に30度超えの今年。
そんな今週も宜しくお願いします。
○豚バラとゴーヤの四川雲白肉定食(ウンパイロウ)
蒸し豚にきゅうりとゴーヤを乗せてピリ辛の四川風の特製タレをかけた一品。
○ねぎとろユッケのビビンバ定食
マグロで作ったねぎとろユッケのビビンバ。
〆にお出汁をかけてお茶漬け風に
○牛バラの煮込み定食
香酢やたまり醤油等でじっくりと蒸篭で煮込みました。本格中華風の煮込みです。
○オーロラソースのチキン南蛮定食
高知流のチキン南蛮。
タルタルソースも旨いがオーロラソースもまた旨い。
○日替わりお魚定食
今日は何かな?
※写真はサーモンの白ワイン蒸し〜サラダ仕立て〜
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・味のりと納豆
各100円
※味のり納豆は150円
▪️お食事の方アイスコーヒーもございます
ん