6/17(月)〜6/21(金)今週のランチ定食メニュー

梅雨入り前に30度超えの今年。
そんな今週も宜しくお願いします。

○豚バラとゴーヤの四川雲白肉定食(ウンパイロウ)
蒸し豚にきゅうりとゴーヤを乗せてピリ辛の四川風の特製タレをかけた一品。


○ねぎとろユッケのビビンバ定食
マグロで作ったねぎとろユッケのビビンバ。
〆にお出汁をかけてお茶漬け風に


○牛バラの煮込み定食
香酢やたまり醤油等でじっくりと蒸篭で煮込みました。本格中華風の煮込みです。


○オーロラソースのチキン南蛮定食
高知流のチキン南蛮。
タルタルソースも旨いがオーロラソースもまた旨い。


○日替わりお魚定食
今日は何かな?

※写真はサーモンの白ワイン蒸し〜サラダ仕立て〜

白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。

ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・味のりと納豆
        各100円
       ※味のり納豆は150円

▪️お食事の方アイスコーヒーもございます