3月に本格的な冬になった今年。
まともな雪景色は1年ぶりですな。
そんな寒いもうちょい冬の今週の定食お品書き行ってみまっしょう⤴︎
▪️中華風豚の角煮&咖哩会飯(カリーホイハン)定食
昔懐かしの餡のカレーに角煮をトッピングしました。寒くなってしまった今にまたうんまい定食です
▪️ポークチャップグローブトンテキ定食
オニオン活かしたケチャップソースで食べちゃうポークステーキ。目玉焼きがまた良い。
▪️お出汁でいただくチキンかつ定食
鰹のお出汁で食べるカツってうんまいのですよ。
味噌カツのお味噌も付いて1度で2度美味しいチキンかつです。
▪️ふんわり豆腐のキムチチゲ定食
とんこつから炊いたスープにコチュジャンとお味噌のスープが沁みます。ふわふわ木綿豆腐が美味いですよ。
▪️日替わりお魚定食
今日は何かな?
※写真は鰯の天ぷら蒲たれ定食です