2月もラスト1週間。
最後はいつもの冬って感じかな⁈
ただ寒いのやっぱり嫌だなす。
そんな今週のあったかランチメニューいきましっしょい。
▪️お出汁でいただくチキンかつ定食
〜味噌だれ付き〜
鰹出汁で食べたカツってうんまいのよ。
今回はチキンかつにしました
味噌だれも付いて1度で2度美味しい。
▪️アメリカンビーフのテキサスカットステーキ定食
バーボンウィスキーの香りが良いんだよねーこれ。
先週、先々週と祝日&貸し切り営業があったので今週も行っちゃい〼!リクエストもあったので
▪️ふわとろ豆腐のキムチチゲ定食
とんこつ活かしたスープが良い感じ。
ふわとろな木綿豆腐をキムチチゲで。
▪️豚バラ白菜のうま煮餡定食
寒い日は白菜の餡かけが恋しい。
豚バラと鶏がらスープが沁みて来ます。
▪️日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き?煮?お刺身?
お魚の定食って何か良いよねー
※写真は鰯の蒲たれ天ぷら定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円