最初はあたたかし。
週末はさむし。
そうらしい。
早速今週の定食ランチお品書き行きマッシュル⤴︎
▪️豚バラ白菜うま煮餡定食
いまの時期白菜がうまいのです。
豚バラと白菜を鶏ガラスープとオイスターソースとうま煮にしました。
▪️ふわとろ豆腐のキムチチゲ定食
まだもう少し寒いよね。多分。
とんこつスープで深みのあるキムチチゲに仕上げてみました。
▪️アメリカン🇺🇸ビーフのテキサスカットステーキ定食
バーボンウィスキーで香り付けしたアメリカンビーフのステーキを定食でどうぞ。
▪️チキンと菜の花のマスタードクリームチーズ焼き定食
鶏肉に酸味あるマスタードクリームソースが良く合います。
▪️日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き?煮付け?はたまた…
毎日営業前にInstagramで告知しております。
※写真は鰊の鬼おろし餡かけ定食