Merry Xmas🔔
今年もあと少し。
ランチ営業は年内28日(木)が最後です。
※夜は30日(土)まで
本年もたくさんの方々に支えられて頑張って来れました。
あと少し宜しくお願い致します。
年始のランチ営業は5日(金)より営業致します。
※夜は2日(火)より営業致します。
※年始のランチメニューも今週と一緒です。
①宮崎元祖チキン南蛮漬け定食
昭和30年代に宮崎の洋食屋さんの賄い料理から始まったとされてます。当時は『鶏の唐揚げ南蛮漬け』と言言われてた様です。
宮崎のお店で進化し今の様な形でタ提供され
『チキン南蛮』となったそうです。
私が約20年程前に宮崎の老舗のお店で食べた『チキン南蛮漬け』を〼流にアレンジし再掲致しました。
②ロースかつ丼定食
夜に提供しているお蕎麦、揚げ出し豆腐のつゆで仕上げたロースかつ丼です。
③豚バラ生姜焼き定食
噛む程に旨み溢れてる生姜焼き。
創業時より人気の不動の生姜焼き定食です。
④欧風ビーフカレー定食
焦がし玉ねぎ、焦がしスパイスで深みあるカレーになりました。
⑤日替わりお魚定食
今日は何かはな?
※毎日11時半位にInstagramのストーリーで告知しております。
※写真は鰆のカツレツ定食