師走に入りいよいよ今年もあと1ヶ月となりました。
そんな色々とそわそわする12月1発目のランチ定食お品書き、行ってみまっしょう⤴︎
①若鶏と豆腐のトマトチーズ焼き定食
鶏のトマトチーズ焼き旨いの分かる。
豆腐もトマトチーズ焼きにしたらマジで旨い。
②鉄板焼き風とん平焼き定食
キャベツと豚バラ肉を焼いて玉子乗っけてお好み焼き風に。
③赤味噌仕立てのビーフシチュー定食
赤ワインをふんだんに使って煮込みました。
デミグラスソースの代わりに赤味噌を使って仕上げました。
④黒酢豚定食
中国黒酢と中国醤油で深みのある酢豚に。
オープン当初より特に女性に人気の黒酢豚です。
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
魚の定食嬉しいですよねぇ
※写真は白身魚のさっと漬け丼定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円