11/27(月)〜12/1(金)今週のランチ定食お品書き

今週末にはいよいよ12月
今年もあと1ヶ月。

今週は寒い寒い。

まだまだ寒さに慣れてないからかもしれませんが。
 
真冬にこの気温は暖かいのにです。

そんな11月最後のランチ定食メニュー行ってみまっしょう⤴︎

①赤味噌仕立てのビーフシチュー定食
牛バラ肉とたっぷりの玉ねぎを、これまたたっぷりの赤ワインでじっくりと煮込みました。
デミグラスソースの代わりに赤味噌を使ったビーフシチュー。ごはんの他に赤ワインも欲しくなったらごめんなさい。赤ワイン注文しても良いですゃ。


②黒酢豚定食
オープン当初から特に女性に人気の黒酢豚。
中国黒酢と中国醤油で深い味わいに仕上げております。


③根菜入りハンバーグの胡麻クリーム煮定食
シャキッと根菜入りハンバーグ。
秋冬を感じつつ寒い日はクリーム煮が嬉しい。


④鶏白湯博多風水炊き定食
〜高菜明太子付き〜


⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
店内の黒板をどうぞ。
※毎日オープン前の11時過ぎにインスタのストーリーをに投稿しております。

※写真は鯖のきんぴら煮定食です

白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。

ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
        各100円