また、まだ夜は寒い…。
GWまじかの今週。
早速今週の定食お品書き行ってみまっしょう⤴️
①若鶏の四川花山椒ソースの蒸し鶏定食
長期熟成豆板醤と花山椒を使い本格的な四川風蒸し鶏に仕上げてみました。
パクチーものって更にUP!
②チキン南蛮定食
タルタルソースを食べる為にと言って良いほど美味いこと。
今回は竜田揚げバージョンのチキン南蛮です。
③高菜のガパオライス定食
高菜を使ってちょっとだけ和テイストに。
④春の回鍋肉定食
ごはんがススム中華の一品回鍋肉。
春キャベツなどを使いました。
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
刺身?焼き魚?フライ?煮魚?
魚で定食たまらんよねぇ。
※写真は真子鰈の唐揚げおろしぽん酢定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円
アイスコーヒー始めました。