11月ラストの週。
今週も早速行ってみまっしょう⤴️
①豚の生姜焼きビビンバ定食
ひき肉の代わりに豚の生姜焼きを乗せて。
今の流行り⁈マウンテンスマイル農園さんの採れたて野菜でナムルをこしらえて。
②〜かぼすで仕上げた〜若鶏の醤油竜田揚げ定食
柔らかなむね肉を生姜醤油に漬け込んで揚げました。
仕上げにかぼすをぎゅっーと。
③大阪とん平焼き風豚玉めし
とろとろ玉子に、ソース、マヨ、青のり、紅生姜。
完璧コンプリート
④根菜かつカレー定食
根菜のうまが溶け込んだカレーに岩手のブランド豚佐助のとんかつをのせました。
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き、煮付け、揚げ、お刺身⁈
※写真は鯖の味噌煮納豆定食
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円