11/21(月)〜11/25(金)今週の定食お品書※23日(水)はランチお休みです

最近ホント1週間が過ぎるのが早いなぁと
思う次第です…。

そんなあっと言う前に今週も行ってみまっしょう⤴️

①大阪とん平焼き風豚玉めし定食
大阪鉄板焼きのアレンジごはん。
豚とキャベツに焼きにごはんを混ぜて。
玉子で包みました。
ソースだれ、マヨ、紅しょうが、青のりでコンプリート!


②根菜かつカレー定食
ごぼうや人参の旨味が溶け込んだカレーに
岩手のブランド豚佐助のカツをのせました。


③味噌だれやきとん盛り定食
佐助豚の色々な部位を赤味噌ベースのたれで焼きました。
ごはんが進み過ぎる悪魔的定食ですね!


④博多水炊きと高菜ごはん定食
丸鶏の代わりに手羽を使い煮込みまくって
鶏白湯に。
お好みで酢醤油でどうぞ。



⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き、煮付け、揚げ、お刺身⁈

※写真は白身魚の唐揚げおろし

白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。

ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
        各10