山は色付き秋も深まって来ました。
そんな10月半ばのランチ定食お品書き。
①海老のマヨネーズ炒め定食
海老もマヨネーズも好きな人多いよねぇ
そんな訳で定食にしました。
② 牛肉のしぐれ煮ひつまぶし定食
ごぼうが良いしごとしてくれます。
最初はそのまま途中からお出汁をかけてどーぞ。
③とろたまオムどてハヤシライス定食
夜に人気のどて煮をベースにデミグラスソース風に仕上げました。
④若鶏の柚子ソテー定食
長期熟成しょっつるに漬け込んだ若鶏を菜種油で焼きました。仕上げに柚子果汁を搾って爽やかに仕上げました。
⑤日替わりお魚定食
今日は何かな?
焼き、煮付け、揚げ、お刺身⁈
※写真はお刺身定食です
白米、玄米選べます。
大盛り+50円、少なめ−50円で選べます。
ご飯、日替わり味噌汁おかわり100円で出来ます。
ご飯のお供人気です。
・卵黄の醤油つけ
・すじこ
・明太子
・焼き海苔と納豆
各100円
アイスコーヒーあります。